Новости:

 
Профмитинг
Пятигорск_бан
GxP_ban
InfoSpace_ban
 Logic_2021  
   

ВОВРЕМЯ РАСПОЗНАТЬ БОЛЕЗНЬ

Документ о совместной деятельности "Такеда Россия" и "Фармимэкс", подписанный на ПМЭФ, направлен на производство и распространение методов распознавания орфанных заболеваний.

Фармкомпании собираются реализовать в ближайшие несколько лет в 5 регионах "пилоты" по скрининговым исследованиям для определения у пациентов болезни Фабри, Гоше, синдрома Хантера. Проект будет содействовать понимаю спроса субъектов РФ на ЛС для терапии хронических тяжелых заболеваний, способствовать получению медиками всесторонней информации о редких болезнях.

Одной из главных задач проекта Е. Карташева, глава "Такеда Россия", назвала формирование орфанной настороженности в медицинских кругах. И. Нижарадзе, вице–президент "Фармимэкс", подчеркнула, что их специалисты готовы поделиться накопленными знаниями о редких болезнях и последствиях, с которыми встречаются люди при позднем начале лечения. Массовый скрининг новорожденных и пациентов из групп повышенного риска — это, прежде всего, профилактика инвалидности и возможность начать лечение до проявления опасных симптомов.

Шарафанович Анна
06.06.2021
Новости
Комментарии
Оставлять комментарии могут только члены Клуба. Авторизоваться. Вступить в Клуб.

Услуга Публикации прайс-листа аптеки

 
Профмитинг
Пятигорск_бан
GxP_ban
InfoSpace_ban
 Logic_2021  
   

Войти
* обязательные поля
Зарегистрироваться