Новости:

 
MedBeauty_ban PharmLog_ban
АПТЕКА_баннер
   
   
   
   

PETROVAX: ОТ ПЛАНОВ НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ

Fabry — заболевание, которое приводит к потере трудоспособности и даже летальному исходу (в РФ в официальном регистре двести человек с подобным диагнозом, но лишь порядка ста лечатся, действительное же их число колеблется от полутора до пяти тысяч). Годовая стоимость приемлемого лечения (ферментозамещение, способствующее восстановлению работы мутированного белка) исчисляется в 11,8-13,7 млн. руб., учитывая вид ЛП.

Сотрудничество с южнокорейской ISU Abxis даст возможность в полном объеме сделать доступным необходимый для жизни ЛП. Для выпуска ЛП по полному циклу, считая активное вещество, будет возведен биотехнологический опытно-промышленный завод. Вложения оцениваются в два миллиарда в национальной валюте. На выполнение понадобится примерно два с половиной года, а в 2025 г.лекпрепарат из своей субстанции появится в обращении.

У нашего производителя есть значимый опыт локализации в РФ иностранных ЛП, например, высокотехнологичной пневмококковой вакцины совместно с "Пфайзер". Поставка ее на наш рынок позволила уменьшить уровень смертности новорожденных детей от воспаления легких на 56%, если сравнивать с периодом, когда вакцинация не проводилась.

Шарафанович Анна
19.05.2022
Новости
Комментарии
Оставлять комментарии могут только члены Клуба. Авторизоваться. Вступить в Клуб.

Услуга Публикации прайс-листа аптеки

 
MedBeauty_ban PharmLog_ban
АПТЕКА_баннер
   
   
   
   
Войти
* обязательные поля
Зарегистрироваться